cooper84 écrit:
Citation:
avec quelques tranches de bonne charcuterie local, pas du henaff!!
Tûûtûtûtûûttt ! Me faites pas dire ce que j'ai pas dit ! Bien évidemment qu'un bon vieux pâté tout frais, fait par un vrai charcutier, avec des morceaux d'un cochon dont il connait le pédigrée et l'arbre généalogique depuis trois générations, n'est en rien comparable à un classique bon vieux Hénaff
en boîte !! Mais qu'en sera t'il du brave pâté fait avec amour aprés trois mois de navigation, hein ?
C'est pas pour rien que "Hénaff, le pâté du mataf" était en dotation dans tout paquetage de la marine !!
Donc effectivement, comparons ce qui est comparable: bien évidemment, une pauvre boite de Hénaff industriel fait à la machine ne rivalisera jamais avec le bon mousseron de canard au cognac ou le forestier mi-lapin, mi-veau, mi-sanglier, aromatisé thym-pistache-noisette-truffe fait par le père Machin, dans un bled de 44 habitants au fin fond d'la Creuse...
Mais par contre, n'importe quelle supérette du monde est capable de vous délivrer une boite bleue "made in Pouldreuzic" dont le gout sera exactement le même partout sur la planète ! :P :P
Parce que quand t'es à Hong Kong ou Adelaïde, ton p'tit charcutier d'la Creuse, hein...:lol: :lol:
Hénaff, over the Woooorld...!!;)